Dauerhafte Aktion

Rabattli-Konto löschen

Hier siehst du, welche Daten gelöscht werden. Nach der Bestätigung kann dein Konto nicht wiederhergestellt werden.

← Abbrechen und Konto behalten

Was gelöscht wird

  • Konto, E-Mail-Adresse und Anmeldedaten
  • Kontositzungen und gespeicherte Einstellungen
  • Gespeicherte Favoriten
  • Preisalarme, Trefferereignisse und Push-Geräte
  • Kontobezogene Nutzungsereignisse und Verknüpfungen mit anonymen App-Tokens

Was aus rechtlichen Gründen bleiben kann

Betriebs-, Sicherheits- oder Missbrauchsnachweise können so lange aufbewahrt werden, wie es für den jeweiligen Zweck notwendig ist.

Lokale App-Daten

Daten auf einem Gerät bleiben separat. Entferne sie über die Systemeinstellungen oder durch Löschen der App.