Azione definitiva

Elimina account Rabattli

Qui vedi quali dati verranno eliminati. Dopo la conferma, l’account non potrà essere ripristinato.

← Annulla e mantieni account

Cosa viene eliminato

  • Account, indirizzo e-mail e dati di accesso
  • Sessioni account e impostazioni salvate
  • Preferiti salvati
  • Avvisi prezzo, risultati e dispositivi push
  • Eventi di utilizzo legati all’account e collegamenti con token anonimi dell’app

Cosa può restare per motivi legali

Prove operative, di sicurezza o abuso possono essere conservate per il tempo necessario alla loro finalità.

Dati locali dell’app

I dati su un dispositivo restano separati. Rimuovili dalle impostazioni di sistema o eliminando l’app.